央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新景程销量下滑 4S店优惠1.4万元促销

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据网上车市价格监测数据显示,07款雪佛兰新景程出现全系优惠,北京地区4S店最高优惠金额达14000元,07款雪佛兰新景程各款车北京地区价格如下表所示:

新景程销量下滑 4S店优惠1.4万元促销

  据4S 店销售人员介绍,07款新景程全系车型均可优惠14000元,并且部分颜色的车型有现车。对于给出这么大幅度的优惠,销售人员的解释是公司为了走量而实施的。进入九月份以后,车市迎来了“金九银十”的销售旺季,此举相信能吸引众多的消费者在长假前购车。同时我们看到新景程在下半年的销量开始下滑,8月的销量相比6月份下滑将近26%,这也是新景程出现大幅优惠的原因之一。如果销量持续下滑,不排除出现更大幅优惠的可能。下表为新景程6-8月的销量变化曲线:

新景程销量下滑 4S店优惠1.4万元促销

  新景程几大亮点主要体现在外观部分,“大嘴”形镀铬水箱隔栅配合向上挑起的梯形前大灯,形成了新景程极富魅力的前脸造型。集成了转向灯功能的反光镜,既符合时下对车身外观设计的流行元素,更强调了实用性。其尾部线条简洁干练,双圆环形尾灯极具现代感。

新景程销量下滑 4S店优惠1.4万元促销

  1.4万的优惠让新景程的性价比又大幅提升,如果您想在十一长假驾驶它畅快出游,那就抓紧行动吧!

热词:

  • 景程
  • 汽车
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科