央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降3万17.48万起售 老雅阁为新雅阁铺路

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日,记者从成都广本经销商处获悉:广州本田全系车型,除奥德赛有少量优惠外,07款雅阁2.4直降3万元,2.0直降2.5万元。降价后,雅阁2.0仅17.48万元起,创造了中高级车的性价比新低。而07款飞度、思迪也直降2万元,售价均下探至8万元以内,其竞争利剑直指日产骊威和大众POLO。

  进入“金九”之后,一向在中高级车市场呼风唤雨的广州本田雅阁也卷入了降价潮。

降3万17.48万起售 老雅阁为新雅阁铺路
06款雅阁

作为中高级车市的绝对主力车型,本次雅阁的调价可谓咄咄逼人。目前,国内B级车市尚处于相对稳定的橄榄型结构,以雅阁、凯美瑞、天籁、蒙迪欧、领驭为代表的主流车型在一段时间内将继续领跑这一细分市场,但它们之间的角力格局将有所微调。作为第一个拉动中国轿车实现价值回归的车型,雅阁“一步到位”的定价策略曾经树立了中高级车的价格标杆。可以说,没有哪一款中级车在定价时不受到雅阁的影响。不管承认与否,雅阁每款车型的价格公布或调整,都会在国内整个车市中掀起狂澜。眼下,雅阁的最低价格空前下探至17.48万元,这对于价格尚处19.78万元的凯美瑞来说压力陡增。

降3万17.48万起售 老雅阁为新雅阁铺路
07款雅阁

  业内人士认为,目前,2.4L这一级别的市场聚集了2.4L的凯美瑞、2.3L的天籁、2.3L的马6和2.4L的君威等重量级选手,加上7月登场的一汽大众迈腾和本月出阁的长安福特新蒙迪欧,中高级车的真正PK将在“金九银十”之后的年底打响。雅阁此番大幅让利促销,一方面是想先发制人,在销量上继续领跑中高级车市,另一方面,显然也是为即将在年底重装出世的第八代新雅阁铺平道路。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科