央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产S40高调出击 两款车型最高降1.8万

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

入乡随俗!在中国这个特殊的汽车市场,进口车相继国产, 奥迪A4也以其紧凑的造型和高端的配置赢得了市场的稳步发展;宝马3系列运动方面的天赋目前也还看不到有什么匹敌者,沃尔沃在这场搏弈中要低调很多,但低调不等于不胡牌。日前也加入降价热潮,在浙江市场沃尔沃S40两款车型都有价格上的浮动,笔者了解到,T5最高降1.8万,而2.4L的降价幅度视1.5万。具体情况请看下表:

国产S40高调出击 两款车型最高降1.8万

沃尔沃S40的中控台让人过目难忘,多功能显示屏与众多的功能按键组合得像一把钥匙般镶嵌在木制或者金属材质的面板上。而这块面板设计简洁得如同北欧家具,以独一无二的超薄悬浮姿态点缀着S40座舱的现代感。尽管各功能按键的尺寸不大,设计极为人性化,人机工程合理,你可以舒适方便地实现任何需要的功能。

国产S40高调出击 两款车型最高降1.8万

国产S40高调出击 两款车型最高降1.8万 国产S40高调出击 两款车型最高降1.8万

S40的直列5缸横置发动机有两种规格,2.4升自然吸气式和2.5升涡轮增压型。最大功率和扭矩分别达到了125千瓦、230牛米和162千瓦、320牛米。值得一提的是S40 T5车型装备的这款涡轮增压发动机采用了连续可变正时技术,活塞的冲程较长,使发动机在1500-4800转/分的宽泛区间内都可以得到峰值扭矩输出。与这两款发动机搭配的是带有自适应模式的5速自动变速器,排挡座上的“W”按键是冬季模式的控制键。

很多人都说沃尔沃是世界上最安全的汽车,从材质选择、结构设计、安全装备、法规标准等方面沃尔沃走在了汽车安全领域的最前列。虽然他没有表现出高人一等的气势,却用种种实实在在的硬功夫让每一位沃尔沃车主安全享受着驾驭的激情和舒适。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科