央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致新车何时面世 307天窗版优惠1万3

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近两日,笔者从太原车市经销商方面的销售情况了解到,标致307这款中型经济型骄车在煤炭博览会期间再次挑起了价格战,原价为12.48万元的307天窗版,现价11.18万元,优惠了1.3万元外再送4000元套餐大礼包。

标致新车何时面世 307天窗版优惠1万3

标致307适合那些追求时尚,品位有独到见解的消费者,优雅的外形让人过目不忘,法国车独有的浪漫感觉让你在不知不觉中喜欢上这款车。除了亮丽的外形,标致307在配置上也不输给同级别对手,CVTS连续可变正时系统也提高了燃油经济性,CMS智能多路协控技术,提升了车辆在舒适、智能、安全、操控等方面的性能。而且,标致307的车型很多,也方便消费者选择。

标致新车何时面世 307天窗版优惠1万3

编者短评:标致307凭借其出色的底盘调教,优雅的外形设计,上市后一直受到消费者的喜爱,不过由于紧凑型车市场的竞争激烈,不断有新车上市。经销商为了维持销量,优惠也就成了家常便饭。

另外还有消息称东风标致新车型将于九月上市,那现在已是九月中旬,新车型却还不见踪影。新车上市旧车优惠实属正常,那么新车究竟何时面世?新车上市后旧车何去何从?将成为我们继续讨论的话题。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科