央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

直面凯美瑞雅阁 戈蓝尊贵型跌破20万

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱戈蓝高调进入市场,并公然宣称竞争对手为凯美瑞、雅阁,欲与其构成中国中高级轿车市场的“三剑客”,戈蓝是否有这个实力呢?客观地说,与其它两款车型相比,戈蓝在性价比上与它们旗鼓相当,但是它的销量却没有竞争对手凯美瑞、雅阁的好,这是为什么呢?我们要归结为市场规律还是什么原因呢?这只能让人们来判断了!不过,戈蓝已经很低调了,低调的它2.4旗舰型已经跌破了20万元大关。

直面凯美瑞雅阁 戈蓝尊贵型跌破20万

近日,笔者从哈尔滨广辰汽车贸易有限公司了解到,戈蓝2.4升尊贵型,2.4升旗舰型最高优惠达到2万元,目前戈蓝2.4升尊贵型现在售价为17.98万元,2.4升旗舰型现在售价为19.98万元,戈蓝2.4升旗舰型已经跌破了20万,能否笑看风云,与竞争对手在销量上在有一拼,我们还是拭目以待吧!

戈蓝最新价格请看下表:

直面凯美瑞雅阁 戈蓝尊贵型跌破20万

车型介绍:三菱戈蓝的外形是由德国籍前奔驰首席设计大师Olivier Boulay与法国籍前奔驰集团北美先进设计中心总裁Gerhard Steinle共同携手打造的。流线、富有层次感的前脸造型与高腰线车身设计赋予戈蓝豪华大气,加上晶钻4眼鹰式HID头灯、LED钻带转向灯,更是展现出第一眼的视觉冲击力,呈现出一款较之传统中高级轿车更具活力、更有进取精神的中高级豪华轿车。

在安全设计上戈蓝也超越同级的日系车种,据美国高速公路安全管理局(NHTSA)公布的最新汽车碰撞测试报告显示,三菱戈蓝是同级车型中连续三年夺得五星佳绩的唯一车型,安全水准全面超越了凯美瑞、雅阁。戈蓝采用三菱RISE高刚性安全车体全方位结构设计,并开创性的运用了两项三菱独有的先进安全技术:八角型断面前车体大梁设计及新型直式车体大梁设计,实现刚性与前方冲击承受力的最佳表现。

编辑短评:戈蓝到现在已经是第九代车型了,外观上突出了三菱的家族风格,但已经从八代的运动化造型转变成现在的偏商务风格的运动造型,这种外观变化只能仁者见仁了。从产品角度来说戈蓝是一款不错的产品,与同级竞争对手相比虽没有突出优势,但是品质的可靠还是不错的。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科