央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ6优惠1500元 1.3L十月进入北京

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上个月,奇瑞QQ6系列终于加装OBD正式进军北京市场。目前,北京地区的奇瑞4S店的展厅里也出现了这款车型,但由于供货不全,QQ6部分车型则需要预定。笔者日前在北京奇瑞4S店了解到的信息,具体车型行情如下表:

奇瑞QQ6优惠1500元 1.3L十月进入北京

  据悉,目前北京市场的QQ6仅有1.1L舒适型,而标准型和豪华型将会在近期陆续到店。目前,北京地区4S店对1.1L舒适型优惠1500元,而对随之而来的另外两款车型优惠1200元。据4S店销售人员介绍,现在购车的话还可以送部分装饰。而这款车的1.3L车型目前由于供货问题还没有现车,预计将在10月份到店。

奇瑞QQ6优惠1500元 1.3L十月进入北京

  奇瑞QQ6贯彻了实用与务实设计理念,融入了很多全新设计要素,从外形上,QQ6颠覆了消费者传统的审美观,夸张、怪异的造型渗透着幽雅的古典美。宽大的空间也超越了同级车的范畴。搭载的1.3L发动机提供澎湃的动力,对于城市路面行驶也绰绰有余。

奇瑞QQ6优惠1500元 1.3L十月进入北京

  奇瑞QQ6首先在河北上市,虽然未在北京露面,但对于很多关注的消费者来说,这款车并不陌生。这款车入京正赶在传统的“金九银十”热销旺季,但目前由于车型不全,优惠政策也不是非常明朗可观,不着急的消费者可以再观望数日。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科