央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07款SPARK乐驰全系降价 4S店优惠1000

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着微型车市场的升温,各主要品牌间的竞争也日益激烈起来。近日,记者在济南地区市场了解到,雪佛兰旗下的SPARK乐驰的价格出现了松动,全系车型在4S店处均能优惠1000元。

07款SPARK乐驰全系降价 4S店优惠1000

07款SPARK乐驰全系降价 4S店优惠1000

以上的价格均是在4S店提裸车的价格,目前现车较多挑选的余地较大。雪佛兰旗下的SPARK乐驰一直是国内高品质微车的代表,因为所装配的动力总成为进口,所以导致整车成本教高,与直接竞争对手奇瑞QQ相比在价格上优势不明显,经销希望通过降价促销来提升SPARK乐驰的性价比,与对手竞争。同时,市场上的新车型如长安-奔奔,奇瑞A1等车型也让经销尚倍感压力。

07款SPARK乐驰全系降价 4S店优惠1000

新乐驰在色彩上增加了消费者盼望已久的“天空蓝”、“阳光金”两大经典颜色,新乐驰仍然搭载韩国大宇M-TEC原装进口发动机,其特点可以用“四高”形容:高转速、高效率、高功率输出、高性能表现。在这个四高新“芯”的带动下,0.8L的市场竞争力将得到极大提升。与车身颜色和谐统一的个性化内饰,使新款雪佛兰SPARK乐驰整体感觉温馨舒适时尚靓丽,可以满足不同时尚人士的个性品味。

价格相对低廉的微型车,留给经销商的利润并不丰厚,此番千元的降价属于幅度较大的促销。SPARK乐驰进口的动力总成以及品牌是一大卖点,一直关注的消费者可以尽快出手。

热词:

  • 乐驰
  • 汽车
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科