央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C2最高优惠1.6万 运动版将于10月问世

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市网站价格监测系统显示,东风雪铁龙C2的售价近日又出现了大幅的优惠,1.4排量C2优惠9000元现金,而1.6排量车型优惠则更高,4款车中最高优惠达到16000元。以下是东风雪铁龙C2在北京地区东风雪铁龙4S店的具体车型售价。

C2最高优惠1.6万 运动版将于10月问世

C2最高优惠1.6万 运动版将于10月问世

目前在北京地区的各东风雪铁龙4S店内购买C2系列车型,不仅能得到相应的价格优惠,而且还会享受商家随车赠送的车内装饰。据4S店销售人员介绍,雪铁龙C2将模仿同门兄弟标致206的销售模式,在第四季度推出一款运动版的车型。这款车将在10月初发布,11月份正式下线。这款运动版C2将在原C2车型的基础上做出一些改动,内饰改为深色给人以高档的感觉,还会增加运动版座椅和门护板,仪表台和杂物盒盖板也灰改变面料和颜色。在现在运动版C2的具体售价还不知道,就让我们在10月份拭目以待吧。

C2搭载的是标致雪铁龙集团全新第三代TU系列发动机,采用了ME7.4.5管理系统,在国产C2的自动挡车型上,配备了AL4顺序控制自适应智能化手自一体变速箱,可以满足驾驶者对速度和动力的更高要求。他的最大功率达到78/5750kw/rpm,最大扭矩达到142/4000Nm/rpm.最高速度达到185Km/h.ABS+EBD+ABD电子防盗系统 前后雾灯等主动性装置和良好的路面稳定性以及非常平衡的操控性使C2增色不少。

在各竞争厂家纷纷降价的时候,东风雪铁龙的再次优惠也实属无奈之举,旗下的富康、爱丽舍等低端车型的销量一直低迷,C2做为雪铁龙推出的战略车型,在上市之后受到飞度、POLO、雨燕的围攻,同门兄弟206也在旁虎视眈眈。东风雪铁龙能否冲出重围还是一个未知数,就让消费者去选择吧。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科