央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威促销 购车送千元加油卡贴膜交强险

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市网站价格监测系统显示,上汽荣威750目前有促销优惠手段。笔者随即走访了北京地区几家4S店了解到最新消息,荣威750系列车型目前都在进行购车促销送大礼,以下为荣威具体促销政策:

荣威促销 购车送千元加油卡贴膜交强险

目前荣威750的库存已经开始充足,虽然刚刚上市的的750I和750周年限量版还为到货,但其他两款配置车型的现车还是很充裕。据悉,目前步入九月的荣威已经有了近一步的优惠政策,比如赠送1000元的加油卡、价值2500元的全车贴膜以及800元的会员打折卡礼品套餐。另外,活动期间还可以赠送安邦的强险。这些对于荣威来说,无疑是比现金优惠更加实在。

荣威促销 购车送千元加油卡贴膜交强险

荣威上市以来销量一直不错,在个别地区还出现加价销售的状况。随着货源充足,现在的销售状况逐渐平稳。而近日,南汽名爵MG7系列上市,虽然南汽与上汽的合作已经传的沸沸扬扬,但产品定位以及车型的相似也与荣威存在着必然的竞争关系。

据4S店销售人员透露,荣威750系列在价格上还有一定程度的优惠空间,但必须到店才能了解到具体的优惠程度。如果消费者看好这款车,可以到店与销售人员商谈,相信成交价会有一定的让步空间。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科