央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞汽车全面降价 赛马优惠5000-7000元

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM 汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在激烈的汽车市场竞争中,哈飞汽车产销突破百万辆,为了回报用户,哈飞汽车组织为期40天的大型特惠促销活动,哈飞赛马、哈飞中意、哈飞普面的部分车型分别以不同的优惠价格把“利益”送给买主。

赛马

哈飞赛马

  这次特惠活动从6月21日起,至7月底,限量销售,以先入围购买者为特惠对象,售完为止。哈飞赛马部分车型特惠5000至7000元,在中意的部分车型中最高特惠达2400元、普面部分车型特惠500元。

  哈飞赛马是一款性能卓越的多用途乘用车,宽敞的车内空间为同类车之最,源自三菱技术的精髓、经得起考验的安全性、智能升级的布线系统,这些都使其个性魅力无穷,这次5000元至7000元的特惠活动又为其增加新的魅力,特惠后的哈飞赛马最低价位已经下幅至71800元,在三菱技术卓越品质的保证下,无疑,这一价位是吸引期待已久的哈飞赛马买主最具诱惑力的魅力所在。

  哈飞中意是目前微车市场中的主打车型,投放市场5年来,销售已逾23万,这次特惠车型降幅为1400--2400元,最低价位车型仅为29200元/台,这一价位将比其优美的造型更具诱惑力,据厂家有关人士说:这次活动不仅是庆典,更是真情回报用户。

热词:

  • 赛马
  • 哈飞
  • 汽车
  • 赛马: 赛马(horse racing):(1) [horse racing]:一种比赛骑马速度的运动项目;(2) [racehorse]:为参加比赛而养育、训练的马。历史最悠久的运动之一。自古至今形式变化甚多,但基本原则都是竞赛速度。 来自:互动百科