央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

是时候爆发了 三菱帕杰罗速跑暴降5万元

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在几年前,日产的帕拉丁,三菱的欧蓝德以及帕杰罗速跑,可以说是国内SUV车市中的三剑客,时过境迁,当帕拉丁和欧蓝德都完成了不大不小的转变以谋求更大的销量时,三菱速跑似乎维持着原状,价格体系早已不适应国内的SUV车市,造成了速跑的竞争力逐步地下降,在深圳车市几乎消失在人们的视野当中。

是时候爆发了 三菱帕杰罗速跑暴降5万元

  今天,编者从北京奔驰-戴克深圳经销商处获得了惊人的消息,沉寂了一段时间的三菱速跑终于在07年再度发力,而且力度之大,令同级的SUV车型为之惊恐。一举突破了这一级别车型15万元的区间,虽然性价比已经大大地提高了,最新的车身以及包牌价如下:

是时候爆发了 三菱帕杰罗速跑暴降5万元

   北京奔驰-戴克它在60、90公里时速的油耗分别为6.1、8.1升,而这一结果在同类、同级别排量的车型中,都可以说是具有领先的燃油经济性了。三菱速跑的最大技术特点我认为应是它那独特的非承载式车身。这种车身结构在轿车上很少见,国产车中金杯通用的开拓者也采用这种车身设计。非承载式车身的缺点是驾乘舱的地板比较高,上下车略有不便。非承载式车身一般用在高级轿车、卡车、大客车及纯种越野车上。

热词:

  • 帕杰罗速跑
  • 三菱
  • 汽车
  • 帕杰罗速跑: 帕杰罗速跑是一款典型运动风格SUV。该车型有2驱和4驱的选择,配有5速手动或者4速自动变速器。与堪称清秀的外观相比,帕杰罗速跑的内饰风格也是中规中矩,黑色仪表板白色数字显示清晰易读,真皮座椅,四辐方向盘,变速器挡把以及仿木纹装饰很有几分豪华感。较高的离地间隙,可以通过500毫米深的水坑。配有ABS(3升A/T型)、EBD系统、双前座安全气囊、防撞转向柱以及挤压侧条等。 来自:互动百科