央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似RAV4的飞碟UFO上市 售价9.98万元

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日获悉,曾在上海国际车展上引起轰动的飞碟UFO越野车在成都亮相,其最低配置的售价仅为9.98万元。该车正式上市,使越野车市场又多了一个生猛“新丁”。

酷似RAV4的飞碟UFO上市 售价9.98万元

飞碟UFO是浙江飞碟汽车公司研发的第一款具有自主知识产权的SUV,本次上市的车型有标准型、舒适型和豪华型3种,排量包括2.0L和2.4L,均采用五十铃5挡手动变速器。该车定位为多功能、个性化、时尚、动感,集轿车、越野车和商务车的优点于一体,比普通越野车娇小,但操控十分灵敏,动力强劲;立体水滴形前大灯与车身有机结合,灵气十足;后备胎罩与后门构成一体配合,车顶行李架给整车以画龙点睛的感觉。此款紧凑型SUV的目标消费群为白领人士、休闲运动爱好者、自由人、个体营业主等消费者。

本月23日,飞碟UFO将在成都西部汽车城举行上市仪式,目前已开始接受预订。 段旭

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科