央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

清理库存帕杰罗速跑 最高降价8.9万元

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者近日从深圳京粤汽车了解到,大切诺基Jeep4000现在售价仅为30.9万元,同比降幅达8万元之巨,这也称得上近年国产车优惠幅度之最。这款车型堪称越野车中的极品,无论内饰、动力、配置都是一流的,性价比十分高,让人充分体验到“任我驰骋”的乐趣。

清理库存帕杰罗速跑 最高降价8.9万元

另一款性价比高、外形时尚潮流的越野车帕杰罗速跑由原来的19.9万降至14.8万元,继上次下调5000元后再降5100元,还送大礼包。帕杰罗速跑是一款典型运动风格SUV,标准油耗9.7L/百公里,比一般越野车油耗低。

热词:

  • 帕杰罗速跑
  • 汽车
  • 帕杰罗速跑: 帕杰罗速跑是一款典型运动风格SUV。该车型有2驱和4驱的选择,配有5速手动或者4速自动变速器。与堪称清秀的外观相比,帕杰罗速跑的内饰风格也是中规中矩,黑色仪表板白色数字显示清晰易读,真皮座椅,四辐方向盘,变速器挡把以及仿木纹装饰很有几分豪华感。较高的离地间隙,可以通过500毫米深的水坑。配有ABS(3升A/T型)、EBD系统、双前座安全气囊、防撞转向柱以及挤压侧条等。 来自:互动百科