央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特拉卡的延伸产品将在7月份正式上市

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月20日,从华泰汽车集团内部获悉,一款特拉卡的延伸产品将于今年7月份正式上市。据华泰高层的相关人士表示,此款特拉卡延伸产品就是特拉卡2.4MPI的豪华版,目前整个新车上市的筹备工作正在紧锣密鼓地进行。

特拉卡的延伸产品将在7月份正式上市
现款特拉卡

  据介绍,即将上市的华泰特拉卡2.4MPI豪华版,除搭载了符合欧Ⅲ排放标准的三菱2.4排量发动机外,还配备了自动电子天窗、真皮座椅等多项人性化的配置。

特拉卡的延伸产品将在7月份正式上市

  华泰汽车相关负责人介绍说,特拉卡2.4在早些时间已经在个别重点市场做了试点销售,市场反映不错。而这次相关新产品的上市,就是华泰在试销后,根据个人消费需求做了多项的改进和升级的换代产品,相信一定能获得广大消费者的青睐。

热词:

  • 特拉卡
  • 汽车
  • 特拉卡: 特拉卡具备不错的越野性能,但如果只想在市区或仅仅在郊游的时候使用,并不太适合。此外特拉卡市场保有量十分低,是一款比较冷门的SUV. 来自:互动百科