央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞虎R运动版售11.48万 帕拉丁售15.98万

发布时间:2012年05月27日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本次车展借开展之机,将为广大市民提供全城最低的“抢购”价格。你想现场开走新车去看桃花展吗?车展为心急的你提供“冲动”的可能。

瑞虎R运动版售11.48万 帕拉丁售15.98万

  郑州日产的主力车型帕拉丁系列一直受到市场追捧,去年年底推出的新款帕拉丁MC,将最低售价调整到15.98万元,定单不断,一度出现断货的热销局面。攀钢汽贸为庆祝郑州日产维修站正式投入运营及参加本次车展,不仅为老车主提供便捷优惠的售后服务,还为所有进店的客户预备了一份好礼,而购买锐骐多功能商用车的朋友,还将享受到更多的实惠。

热词:

  • 帕拉丁
  • 汽车
  • 帕拉丁: 帕拉丁具有成熟的外观造型、豪华的装备、强劲的动力、合理的匹配;全方位的安全保障。公路的舒适性和非凡的越野性,使它成为商务、休闲、越野的首选。帕拉丁的质量更是经历两次巴黎达喀的考验。 来自:互动百科