央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力/配置全面升级 林肯领航员版新皮卡

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

林肯Mark LT是一款全尺寸四门豪华皮卡车,它是在福特的F系列的基础上推出来的。新车拥有许多配置,其货物箱的长度为5.5英尺,此外6.5英尺的也可供选择。所有的08款Mark LT车型都配置了标准的Sirius卫星收音机。可供选择的配置有后视摄像头、远程启动系统和单色的外观套件,包括与车身颜色一致的水箱散热格栅、缓冲器,20英寸的7辐铬车轮。

动力/配置全面升级 林肯领航员版新皮卡
『2008 Lincoln Mark LT』

动力/配置全面升级 林肯领航员版新皮卡
『2007 Lincoln Mark LT』

08款车型的动力传动装置和装饰都经过了改进升级。该车搭载的是5.4L V8发动机并配置了电子节气门控制系统,其输出功率为221Kw,最大牵引力为4041Kg。四轮自动变速箱为标准变速箱。相对于福特系列来说,Mark LT的悬挂经过了柔化,目的是能够为后轮驱动和四轮驱动的车型提供较为舒适的驾乘。四轮盘刹,ABS防抱死系统,电子制动力分配系统等为标准配置。

热词:

  • 领航员
  • 林肯
  • 汽车
  • 领航员: 领航员 拼音: 解释: 引导、指挥飞机航行的专业人员。包括空中领航员和地面引导人员。主要任务是测定飞机位置,引领飞机按预定航线飞行并准时到达指定地点上空。 来自:互动百科