央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口SUV也讲性价比?RAV4优惠过1.5万

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于同样针对年轻人市场的丰田RAV4来说,本田CR-V一直是其最直接有力的竞争对手。而随着本田CR-V国产,继而推出第三代全新车型,丰田RAV4的风头可以说是完全被本田CR-V抢尽了。虽然丰田RAV4屡屡受挫,但作为紧凑型SUV市场当中最为成功的车型,为了力挽狂澜,也不得不使出降价优惠的杀手锏。

进口SUV也讲性价比?RAV4优惠过1.5万
RAV4外观

编者昨日便了解到,目前丰田RAV4已出现近2万元的优惠,但优惠内容为购车送交强险,以及价值1.5万元的精品礼包。编者随后咨询了销售人员,获悉消费者可申请将优惠折现,但具体额度要视实际情况而定。目前本田CR-V还需加价提车,但订单仍是络绎不绝。而丰田RAV4此次优惠动作可以说是隔靴挠痒,并不能大范围挽回消费者的心意,在RAV4身上,我们很难找到瑞虎本田CR-V的性价比,更多的只是品牌的光辉和车主精神境界的满足,毕竟34.5万的价钱,已经可以买到大切诺基或者国产普拉多了。

进口SUV也讲性价比?RAV4优惠过1.5万
RAV4外观

RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。为了降低价格,丰田几乎完全是用丰田所有平台上的部件组装完成这辆城市越野车:Camry的发动机、Celica的传动系统等等。接着面世的第二代RAV4只作了轻微改进。为对抗竞争对手本田CR-V,去年11月2日,丰田在北美市场发布了最新的第三代RAV4。第三代RAV4在内部空间上有了明显的提升,全车设计多处置物空间,提供车主更多的便利性。另外最大的改变就是第二排改为三人座椅,同时也可选配第三排座椅,使乘员数量得到增加,这也是多数车主需求。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科