央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田陆地巡洋舰 普拉多下调4万元

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽丰田近日宣布,对2007年1月1日起(含)下线的国产LAND CRUISER陆地巡洋舰、PRADO普拉多的厂家建议零售价格统一下调4万元。

  一汽丰田相关负责人表示,伴随着各种零部件进口关税的下调,以及国产LAND CRUISER陆地巡洋舰和PRADO普拉多国产化率的提高和产量上升,成本降低,为回馈广大消费者的厚爱,一汽丰田调整了商品价格,通过此举进而使商品性价比有了大幅度的提升,并增强了在越野车市场的竞争力。也为更多消费者创造了体验原味“四驱生活”的机会。

  据透露,国产陆地巡洋舰、PRADO普拉多自面市三年以来,始终在高端SUV市场发挥着举足轻重的作用,累计车主用户已经达到25000以上。

热词:

  • 普拉多
  • 一汽
  • 汽车
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科