央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田普拉多销售平缓--全线降1万

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在车市上,SUV的种类并不算少,国产自主、合资品牌以及进口车型,都力争分享一下SUV领域的份额,其中,丰田普拉多( 报价; 图片)已经成为了大家熟知的一款车型,凭借自己宽敞的空间、大气的外形以及相对经济的油耗,都成为了此车的亮点。相对于更加专业的陆地巡洋舰来说,其兼顾城市以及越野路段的能力,更加适合我们日常的使用。

一汽丰田普拉多销售平缓--全线降1万
普拉多外观

  据我们从市场上了解到,普拉多在激烈的市场拼争中,再次的调整了自己的价格,全线优惠幅度达到了一万元。现车供应并不十分充足,个别型号和颜色并不齐全,提车需要等待一段时间。

具体价格请参见下表:

车型市场售价(万元)目前售价(万元)降幅(万元)降价幅度
4.0l GX46.245.712.2%
4.0l GX豪华版4746.512.1%

4.0L GX豪华DVD版

48.347.812.1%

4.0L GX 运动DVD版

5049.512%
4.0L VX51.851.311.9%

4.0L VX
NAVI版

55.855.311.8%

热词:

  • 普拉多
  • 一汽
  • 汽车
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科