央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国总理座驾 雪铁龙C6优惠幅度竟达3万

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被称为法国总统座驾的雪铁龙顶级豪华轿车C6,于今年1月已经正式登陆中国市场。据悉,它搭载的是3.0升V6发动机,车身价格为63.98万元,竞争对手锁定为奔驰E级、宝马5系及奥迪A6。该款车引进后,这也是标致雪铁龙集团在中国市场销售的最高配置车型。深圳地区经销商对该车进行3万元的让利,故现售价格为60.98万元。

法国总理座驾 雪铁龙C6优惠幅度竟达3万

  据了解,雪铁龙C6突破了以往豪华车的概念,尾部浑圆的车顶及无框架车门设计,使得该款车更具运动跑车风格,而较长的轴距及稳重的外表,则又让其更像一辆豪华轿车。内饰上,C6讲究的是内在舒适性,宽大的内部空间和优雅的内部设计以及诸多豪华材质的使用,还有一系列符合人体工程学的设计,如驾驶台、可调角度中央显示屏幕和驾驶员抬头显示器等,让驾乘人员感到十分舒适。

法国总理座驾 雪铁龙C6优惠幅度竟达3万

  动力上,C6搭载了3.0升V6汽油发动机,最大马力215匹,并匹配了6速手自一体变速箱。诸多先进科技也是C6的一大亮点。雪铁龙出色的悬挂系统在这款产品上得到了更好的诠释。精确的车桥与主动液压悬挂系统的结合,使得C6的道路表现极为出色,此悬挂系统可根据不同的道路情况,对悬挂高度及柔性两方面进行调节,使驾驶和乘坐更加安全舒适。

法国总理座驾 雪铁龙C6优惠幅度竟达3万

  安全方面C6也有非常出色的表现。ESP、膝部气囊、非主观车道偏离警示系统、主动式头枕等系统的装备,可使驾乘人员得到有效保护,而主动行人保护发动机罩,更考虑到了行人安全。

热词:

  • 雪铁龙C6
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C6: 雪铁龙C6是雪铁龙的旗舰车型,代表着雪铁龙尖端的造车科技和品牌造型风格。 雪铁龙C6的外观在带有明显的雪铁龙风格的同时不断透射出优雅、精致的豪华气质。在车身前部,棱角分明的双功能随动氙气大灯和修长的发动机盖通过巨大的镀铬双人字型标识联系在一起,较长的前悬一点都不显得累赘。车身侧面,一条镀铬线条贯穿整个车身,配合着车顶弧线进一步修饰着健美的车身。C6的后部很有个性,从侧面看完全是圆润、厚重的揭背车造型,实际上是行李箱被顶棚遮盖了一部分。纵向弯曲的车灯和凹陷的后挡风玻璃更让人印象深刻。 来自:互动百科