央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯GS300豪华型和GS430至少降5万

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周二,记者从北京地区雷克萨斯特许经销商处获悉,在北京地区的经销商中,雷克萨斯GS系列车型降价进行销售,降幅达5万元。据经销商介绍,这也是雷克萨斯GS系列进入中国之后降幅最大的一次。

  雷克萨斯GS系列正在销售的只有GS300豪华型和GS430,在销的两款车型都有至少5万元的降幅。北京地区经销商表示,这两款车在降5万元的价格基础上还能再商量。目前北京地区雷克萨斯GS系列货源充足,各颜色都有现车,顾客交钱即可提车,如果选择一次性全额付款,价格还能再商量。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科