央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美大霸王 道奇拓远者上海售价68万元

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从上海上海汇贸汽车销售有限公司了解到,道奇拓远者[报价 图片]5.7有白色的现车销售,售价为68万元,具体详情可与经销商联系。(本行情所涉及价格变动或供货信息均采自本地经销商,不代表厂商行为;因行情变动频繁,请注意行情时效,价格仅供参考)

车型现售价(万元)
道奇拓远者5.768

北美大霸王 道奇拓远者上海售价68万元


作为中级SUV,道奇拓远者提供3.7升 V-6, 4.7升V-8, 和5.7升HEMI Magnum V-8发动机,但是,目前在中国销售的道奇都装备5.7升HEMI Magnum V-8发动机。5.7升HEMI Magnum V-8发动机是道奇拓远者同级别车中装备的最大排量和最强动力的发动机。

热词:

  • 道奇
  • 汽车
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科