央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠幅度进一步加大 别克荣御优惠8.8万

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,记者从亚运村汽车交易市场获悉,别克荣御的优惠幅度进一步加大。其中2.8GL自动舒适型的价格为28万元,比厂家36.8万的指导价格低了整整8.8万元。“为了给林荫大道让路,能让消费者最大限度地享受到优惠。”亚运村汽车交易市场的荣御经销商这样告诉记者。

  别克荣御长5193mm,宽1847mm,高1444mm,在同级车中比较突出。头部扁长的双圆形晶钻头灯组,细长的A柱设计可以大幅度提高视界,配合车身有明显的腰线,整辆车充满了沉稳的动感。荣御在安全方面,采用了主防护气囊和侧面防护气囊结合的形式;在制动刹车系统方面,配置了ABS+EBD+EBA的整套刹车系统,同时还配置了最先进的ESP电子增稳系统。

  别克荣御定位于高档行政级公商务车,因为当初定价过高,还有国内用户对别克高端车型的不认可,导致销量一直不好。这次有了如此大的优惠幅度,在性价比方面得到了一定的提升,想购买的消费者可以考虑出手。

热词:

  • 荣御
  • 别克
  • 汽车
  • 荣御: 荣御是上海通用汽车立足通用汽车引进澳洲总理级座驾——通用汽车霍顿公司Statesman/ Caprice房车平台所生产的高档行政级轿车。该车长近5.2米,车宽1.8米的高档轿车采用全新的Alloytec 3.6L V6发动机,拥有6500rpm(转速)输出190KW的骇人功率。 来自:互动百科