央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华普海尚和海域7款车全降 最高降8千

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2006年10月19日开始,上海华普旗下的海尚和海域两大品牌的7款车型全部降价,最高降价8000元,其超过13%的降幅创国内汽车企业价格调整幅度之最。

华普海尚和海域7款车全降 最高降8千

  上海华普董事长徐刚昨天接受记者采访时称,包括产能扩充在内的多种因素导致了此次华普车型的价格全面下调。徐刚说,产能10万辆的上海华普汽车二期工程第一阶段扩建项目已经完成,加上现有的5万辆年产能,上海华普汽车目前已拥有15万辆整车生产能力。

  据了解,二期工程第一阶段产能扩建完成的同时,第二阶段的产能扩建也已经启动。二期工厂第二阶段10万辆产能扩建工程将于2008年底完成。而到2010年,二期工程的第三阶段还将新增产能10万辆。届时,上海华普汽车的整车生产能力将达35万辆。

  此外,一直坚持自主创新的上海华普汽车还加大了与高校合作的力度。在海域MB自主车型整车开发项目上,上海华普和上海交大开展了全面合作。其中,包括整车电子电器的优化与验证、海域MB质量控制系统、海域MB底盘系统的匹配与优化、海域MB基本车型的变形车开发设计等九个课题。(记者 周光军)

热词:

  • 海尚
  • 华普
  • 汽车
  • 海尚: 海尚三厢定位为华普车系中时尚靓丽的中级轿车,该车别致造型颇有惊艳夺目效果,搭载华普1.8L动力,由内而外充满新鲜的震撼力。 来自:互动百科