央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华普海尚MA新增1.5L车型 售价65999元

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继海尚MA1.8L车型之后,上海华普再次推出了海尚系列的又一新车——海尚MA1.5L。记者在新车发布现场看到,这款车在外型上酷似奥迪A4,车身造型沿袭了MA1.8L的时尚外观。

华普海尚MA新增1.5L车型 售价65999元

华普海尚MA新增1.5L车型 售价65999元
海尚MA1.8L

与MA1.8L车型不同的是,新海尚MA1.5L搭载的是1.5升四缸16气门DOHC改进型多点电喷发动机,经济性能更加凸显。同时,ABS加EBD、四门电动车窗、车载MP3、LED尾灯组合,让这款售价6.5999万元的海尚MA姐妹车型具备了较高的性价比。

另外,上海华普汽车产品名称进行了更换:海尚305现更名为海尚MA,海域303现更名为海域MA,海迅205现更名为海迅AA,海域205现更名为海域AA。

热词:

  • 海尚
  • 华普
  • 汽车
  • 海尚: 海尚三厢定位为华普车系中时尚靓丽的中级轿车,该车别致造型颇有惊艳夺目效果,搭载华普1.8L动力,由内而外充满新鲜的震撼力。 来自:互动百科