央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河爱迪尔Ⅱ全系最大优惠幅度达5000元

发布时间:2012年05月27日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炎炎夏日,惊喜连连!2007年6月18日至7月31日,为答谢广大用户的厚爱,昌河爱迪尔全车系自即日起大幅现金优惠,其中爱迪尔Ⅱ(K14B)最大优惠达5000元,爱迪尔、爱迪尔Ⅱ(国机)也优惠3000元。

  昌河爱迪尔Ⅱ继承“昌河爱迪尔”自主品牌的完美精髓,喜获06年中国汽车自主创新大奖,搭载1.0~1.4升系列多款发动机,可满足不同顾客的要求,在品质控制、造型风格、内部布置和装备的多样化上全面提升,令爱迪尔Ⅱ的精彩全面“放大”,成为新一代大空间时尚微轿的典范之作。

昌河爱迪尔Ⅱ全系最大优惠幅度达5000元
昌河爱迪尔Ⅱ

  ●新1.4升发动机动力强劲

  爱迪尔Ⅱ搭载的DA465Q-2、DA468Q、K14B多款发动机,其中DA468Q发动机为东安动力生产的1.1升发动机,该机采用轻量化铝合金缸体、缸盖,顶上直压式双顶置凸轮轴、低摩擦活塞、曲轴系统、16气门等多项先进技术,・该机功率达到48kW,具有升功率高、刚性好、散热性好、耐久性佳等特点,百公里油耗4.5升,在各种场合都能发挥让客户满意的性能,是一款真正的节能、环保经济型轿车。

  爱迪尔Ⅱ搭载了全新的 K14B 系列1.4升发动机,排气量为1372cc,最大输出功率为67Kw/6000rpm,最大扭矩为112N•m/4000rpm,是昌河铃木采用日本铃木技术生产的最新发动机,具有大功率、低油耗、轻量化、紧凑性、低噪音等优点,同时,它满足了国Ⅲ+OBD的排放规定,是一款优质实用、节能环保、动力强劲的发动机。

  ●爱迪尔Ⅱ引领全球小车设计创新潮流

  爱迪尔Ⅱ系列轿车是江西昌河汽车股份有限公司与国际著名的专业设计公司——意大利博通设计公司(STILE BERTONE S.P.A)再度联手打造的“爱迪尔”品牌的新成员。它采用一片树叶演变出来的流线型造型,融古典与现代造型风格于一体,体现了当今汽车设计突出整体感和气质的特点。全新爱迪尔Ⅱ更具时代感和冲击力,整车外观粗犷大方,充满阳刚之气,风格现代、散发着运动和青春气息。

  时尚——颇具欧风新锐设计特点的放大前格栅,配合炯炯有神的全新闪亮晶钻前大灯组,令前脸的特点鲜明醒目,充满了生动的活力;全新大灯增大了发光面积,提高了照度值,行车更安全。圆形后雾灯,与整体造型配合天衣无缝,照明性能也得到提升。全新的后组合灯,晶莹剔透,颜色更加和谐。

  前大灯——爱迪尔Ⅱ高位制动灯为外置式,灯光醒目,提高了行车安全,后风窗洗涤器装在制动灯罩上部,结构紧凑;玻璃下边缘与后组合灯齐平,整体感更强。尾门装饰件与商标牌均镀装饰铬,闪亮高贵,且与牌照灯、把手和门锁等组合在一起,令背门组合更加协调。

  ●爱迪尔Ⅱ“小车身大空间”微轿之最

  爱迪尔Ⅱ整车长度3600mm,比爱迪尔长40mm,配合最新理念的长轴距设计,和1670mm的高顶车身设计,让整个空间更趋宽阔高扬,令驾乘者视野开阔,姿态舒适,心情愉悦。

  魔幻座椅组合——爱迪尔Ⅱ采用新款简约风格多功能座椅与双色座椅面料,更多考虑了人机工程因素,座椅可多向调节,有三种不同座椅组合模式,可提供充足的室内空间。座椅高位设计,上下车方便,视线好,驾乘更舒适。

  ●爱迪尔Ⅱ装备可调转向柱、钛银色中控台

  爱迪尔Ⅱ中央控制面板、通风口等设计,采用金属色的效果,更具现代与豪华感。组合仪表盘字体变更为白底黑字,大直径显示,醒目且具有运动的风格。仪表板上还增加了MP3播放器,用户可以方便地欣赏自己最喜爱的音乐。过渡式的中央杂物盒与仪表板连接自然,换档操纵手柄与驻车制动手柄造型新颖,与中央杂物盒配合紧密,与整车内饰的风格协调,使车内增加了轿车的高档感。选装可调转向柱,不同身高、体形的驾驶员可根据自身特点和驾驶习惯调整方向盘的高度及仰角。这使得驾车更舒适,有效减轻长时间驾车的疲劳,保障行驶安全。

  ●爱迪尔Ⅱ充分体现人性化的设计原则

  爱迪尔Ⅱ选装预紧式安全带、ABS和前排电控双气囊,提升整车安全性。选装防夹玻璃,可防止车内成员被车辆玻璃误夹,并可执行锁车后自动升起关闭车窗。选装的带压水板式的新型多级式前刮水器,充分体现了人性化设计的原则。选装的应答式遥控中控锁功能强大,也更加智能化,为车辆的安全提供了有力的保障。选装倒车雷达,当倒车遇到障碍物时可提前给驾驶员发出提示,避免危险的发生。除满足正面碰撞法规外,还充分考虑了追尾及侧面碰撞的安全性,设计时采用先进的CAE技术按照欧洲法规进行了严格的追尾及侧面碰撞分析。

热词:

  • 爱迪尔
  • 昌河
  • 汽车
  • 爱迪尔: 以一片树叶作为灵感,从而设计出一辆在都市中十分抢眼的微车,这种设计思维想必只有造诣极深的设计师才能染指。然而,这么极端抽象的设计方法的结果要么是曲高和寡,难为人们所接受;要么是一鸣惊人,集众家宠爱于一身。但不知姗姗来迟的爱迪尔凭其这样的外表能否博得越发挑剔的消费者的垂青。客观地说,爱迪尔来得有点晚了,前有哈飞路宝、奇瑞 qq 围追,后有通用 spark 堵截,使得早就争得你死我活的微型车市场更加扑朔迷离了。价格低、用途广、停车方便、操控容易,这些特点其实是很适合城市使用的,但是在三厢车风靡的中国市场,就算是家用的微型轿车也要有个 “ 车样 ” ,看来,爱迪尔只有通过靓丽的外形来抢夺人们的眼球了。 来自:互动百科