央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海华普四月发海啸 最高降价达6000元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起,华普将在全国范围实施“海啸”行动。此次行动中,上海华普汽车将对旗下产品价格全面调低。

上海华普四月发海啸 最高降价达6000元

此次华普最高降价达到6000元,另外华普还将对127种售后配件实施统一降价,平均降幅为45.79%。

上海华普四月发海啸 最高降价达6000元

据了解,为配合该行动,上海华普旗下两大主力车型海域和海尚,还将分别推出1.3升和1.5升的产品。(文/郑明)

热词:

  • 华普
  • 汽车
  • 华普: 华普诞生于上海,从“在上海区域内按上海标准生产的汽车”角度,提出“海派汽车”的概念,和“享受海派生活/Shanghai Spirit”的品牌诉求口号,逐渐形成品牌塑造中的创新元素:精致、运动、时尚。把上海美好的城市精神熔铸成产品和品牌的核心价值,让用户在使用华普产品时,会感知和联想到上海的国际性、先进性、包容性、时尚性、精致性、超值性,这是华普文化造车的愿景。 来自:互动百科