央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南菱帅促销活动 购车者可优惠5000元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日从四川菱威汽车获悉,即日起,该公司特别推出“东南菱帅买断式销售”大型促销让利活动,凡购东南菱帅M611D车型的消费锗,均可获得5000元直接优惠,即原价为8.49万的车型,优惠后为7.99万元。

东南菱帅促销活动 购车者可优惠5000元
菱帅

  据介绍,东南汽车运动型家轿在节油方面成绩非常突出。今年6月,国内某汽车专业杂志66款10万—15万元家用轿车车主做油耗调查,其中不乏丰田、广本、通用、大众、现代、东南等国内外知名汽车厂商的主流车型。测试过程中,通过厂家提供油耗与10位驾驶者的实际油耗值进行评比。最终,东南菱帅以百公里实际油耗6.56L勇夺桂冠。

热词:

  • 菱帅
  • 东南
  • 汽车
  • 菱帅: 东南菱帅(Lioncel意为幼狮)是以日本三菱的lancer轿车为原型的。而Lancer曾是三菱的主力家用车型,其平台上的Lancer Evolution车型曾在世界汽车拉力赛上多次折桂。那么让我们来看看经过台湾中华汽车以及东南汽车的本土适应性改造之后的菱帅又如何呢。 来自:互动百科