央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为给蓝瑟让路 菱帅价格优惠达3000元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着三菱蓝瑟于上周一全国上市后,记者从广州经销商处获悉,为了保持蓝瑟和菱帅之间有一定的价格“阶梯”,菱帅此前的7款车型,目前只保留了售价最低的两款车型继续生产,争夺低端市场。

为给蓝瑟让路 菱帅价格优惠达3000元
菱帅外观

经销商同时表示,目前,菱帅的市场优惠幅度大约在3000元左右,而且部分商家还会赠送不少免费售后服务。

  相对于刚上市的三菱蓝瑟而言,菱帅虽然在外形以及内饰上,存在一定的差距,但菱帅目前8万余元的售价还是有一定吸引力的。

为给蓝瑟让路 菱帅价格优惠达3000元

而且在动力性、操控性和车内空间等最实际的方面,菱帅和新上市的蓝瑟没有太大的区别。(文/李青)

热词:

  • 蓝瑟
  • 汽车
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科