央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代雅绅特一降再降 全系不足10万

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代雅绅特车型于近日调整完毕,又增大了其优惠幅度,记者在北京4S店处了解,新调整后的雅绅特共有五款车型,具体有:1.4L手动舒适型、1.4L自动舒适型、1.4L手动豪华型、1.4L自动尊贵型、1.6L自动豪华型这五款车型,原来的1.4L手动基本型、1.4L手动时尚型这两款车型均已经停产。1.4L手动时尚型现在在北京市场上还有库存,1.4L手动基本型已经基本没货,现在提醒购买者,按照最新的车型参照购买。

  在价格上,雅绅特的价格也有重大调整,幅度也比较大.

北京现代雅绅特一降再降 全系不足10万

  北京现代“雅绅特”轿车以时尚的外观、强大的动力、较高的舒适度和安全性及外形美观、工艺精良等品质。雅绅特是一款为目前“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”,在节约型小康社会中,时尚却又不乏沉稳,紧凑却又不乏舒适的经济型车型。相信具有“小康社会家轿先锋”之称的雅绅特是你幸福生活的起点。

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 汽车
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科