央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观霸气张扬 起亚欧菲莱斯优惠1万元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为起亚的旗舰车型,欧菲莱斯在起亚整个车系中,占有重要的位置。随着进口车市场多款车型价格不断走低,欧菲莱斯的价格也在不知不觉中更加平易近人。无可否认,行走在城市道路上,欧菲莱斯的张扬车头将成为众人瞩目的中心。

近日,笔者从起亚经销商处获悉,欧菲莱斯全系的优惠幅度都达10000元左右,其中欧菲莱斯2.7L指导价为29.8万元,目前经销商优惠价28.8万元;3.8L指导价为33.8万,目前经销商优惠价为32.8万,有兴趣的朋友不妨到店咨询一下,相信努力向经销商申请的话,更多的优惠也不难拿到。

OPIRUS小改款最大的变化就是车身进行了加长,光是车尾就增加了20mm。小改款后的OPIRUS在外形上更加圆润,现款车型高大的中网被拉长了;双圆前大灯造型也经过了重新修改;而尾部的变化最大,尾灯由之前的横置式变成了垂直式;双镀铬排气管更加大方。可以说经过改款后的OPIRUS从略显笨重变得看起来更顺眼。

除了外形与内饰的变化外,最重要的是动力系统得到了提升,搭载了新的3.8升V6发动机,最大功率为266马力/6000rpm,峰值扭矩353N.m/4500rpm,比现款的3.5升发动机分别提升了66%和18%。同时,由于采用了铝合金材料,发动机的重量足足减轻了122kg,搭配5挡自动变速箱,0~100km/h的加速时间只要7.5秒,比现款快了1.7秒之多。

07款的欧菲莱斯目前的价格优惠后相当具有性价比,对于想少花钱又想享受豪华车的朋友来说,欧菲莱斯外形华贵,内部空间大,配置多,大家不妨考虑一下。

热词:

  • 欧菲莱斯
  • 起亚
  • 汽车
  • 欧菲莱斯: 欧菲莱斯是起亚汽车向国际市场推出的第一款高级乘用轿车。它代表着起亚汽车制造的颠峰之作。以欧洲新古典主义轿车风格为设计原点的欧菲莱斯,旨在打造韩国汽车市场中豪华轿车的楷模。 来自:互动百科