央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅绅特促销施压市场 1.4L售价低于7万

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报.新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月下旬,雅绅特推出了“万元大礼包”的促销活动,促销中的雅绅特1.4手动舒适型的市场售价已经低于7万元,比厂家指导价低了1万。此举让雅绅特的性价比得到了提高,同时也给乐风和思迪等旺销车型带来了新的压力。

雅绅特促销施压市场 1.4L售价低于7万
雅绅特外观图


在该级别市场中,基本配置的手动挡和自动挡车型销售占到了整体销量的85%以上,性价比的竞争力尤为重要,其中以雅绅特和乐风争夺最为激烈:1.4L手动舒适型雅绅特与乐风1.4L手动舒适型相比,多装备了中控门锁、MP3和CD播放器,而乐风多了副驾驶气囊,价格上雅绅特便宜近1000元;而从1.4L自动舒适型对比,雅绅特多了铝合金轮毂、电子防盗系统、后门电动窗、MP3、遥控钥匙,乐风多了副驾驶席气囊和电动天窗,但价格贵5000元。去掉配置的价格差,促销中的雅绅特竞争力具有一定优势。

热词:

  • 雅绅特
  • 汽车
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科