央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

跳楼价 华普降价8千元再送8千元大礼包

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编者走访市场时,在上海华普泽然浩华4S店得知,前些日子在车坛掀起了一场“蓝色”风暴,宣布自4月6日起,对旗下海域、海迅、海尚等全车系列价格进行调整,各车型价格下调2000—8000元,其中海域1.3L两厢价格最低降至39888元。

跳楼价 华普降价8千元再送8千元大礼包
海迅

另外自蓝海行动华普降价8000元活动推出以来,在深圳地区得到了消费者一致好评;泽然浩公司为更好的服务深圳地区客户,除配合执行蓝海行动外,在5月24日—31日期间,特推出“泽然浩华普送礼——购华普海域三厢1.5L送8000元大礼包”活动;凡活动期间在宝安购买华普海域三厢1.5L客户,在包牌价的基础上可获赠8000元大礼包;如客户不想要大礼包,可折换为3000元现金直接冲抵购车款。

8000元礼包内容包括:

1、10万元第三者责任险
2、送6次常规保养
3、送精美汽车装饰件

在此次惊人的又降有送行动中,可以看出上海华普此次行动又升温了,在现在情况看初级购车者是时候出售购买了。

热词:

  • 华普
  • 汽车
  • 华普: 华普诞生于上海,从“在上海区域内按上海标准生产的汽车”角度,提出“海派汽车”的概念,和“享受海派生活/Shanghai Spirit”的品牌诉求口号,逐渐形成品牌塑造中的创新元素:精致、运动、时尚。把上海美好的城市精神熔铸成产品和品牌的核心价值,让用户在使用华普产品时,会感知和联想到上海的国际性、先进性、包容性、时尚性、精致性、超值性,这是华普文化造车的愿景。 来自:互动百科