央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

派力奥周末风1.5 FL优惠3000元售8.38万

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底商家冲销量,优惠让利似乎已经成了近期车市炒作的焦点。派力奥周末风同样也开始推出年终最后的优惠。

派力奥周末风1.5 FL优惠3000元售8.38万

派力奥周末风1.5 FL优惠3000元售8.38万 派力奥周末风1.5 FL优惠3000元售8.38万

〖南京菲亚特周末风〗

派力奥周末风1.5 FL优惠3000元售8.38万

〖南京菲亚特周末风内饰〗

  记者了解到,现在购买派力奥周末风,其中手动的1.5 FL可以优惠3000余元,实际售价8.38万元。1.5FL自动挡的售价则在9.55万元左右,同样是3000元的降幅。据销售人员介绍,再过段时间优惠幅度会逐步减小,原因是年底冲击销量结束后,厂家会开始加强对价格的控制力度。

热词:

  • 派力奥
  • 汽车
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科