央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新名字带来新惊喜 福美来2代优惠7千元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天海马福美来心动版正式改名为海福星,随即笔者在市场上了解到,之前销量一直不错的福美来2代全系优惠7千元,虽然7千元的优惠可能在中高档车算不了什么,但作为一款10万元左右的轿车,此次优惠幅度都不可谓不大。

新名字带来新惊喜 福美来2代优惠7千元
福美来2代

作为福美来2代的竞争对手,捷达、奇瑞A5、比亚迪F3等不同的车型都有不同程度的优惠,福美来2代此次降价后,应该会为其竞争对手的销量构成一定的压力,以消费习惯来看,中国的消费者最在意的是商品性价比。因而福美来2代此次降价后是否会引发价格大战就不得而知。

福美来2代车长4466mm、宽1705mm、高1410mm,给人以大气之感,并且秉承日本车传统的特点,省油,其百公里的实际油耗约为6.8L-7.6L,福美来2代搭载了专门定制、调校的新一代原装进口日本马自达ZMⅡ型发动机,怠速比较低,并采用E-CVT变速箱,不但提升了整车的动力性能,更保持了福美来经济省油的特性。

热词:

  • 福美来
  • 汽车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科