央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售34999万 吉利优利欧温馨版全面抵蓉

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:天府热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从西物吉利了解到,西物汽车买断四川地区销售权的吉利优利欧温馨版,由于销售形势较好,34999元优利欧温馨版基本型前期一直处于缺货状态,为了更加突出优利欧在三厢车中的性价比,吉利工厂增加其产量,目前四川地区优利欧温馨版基本型现已全面到货,前期定车消费者均可店提车。

  近年来,买断经营成为了撬开消费者钱袋子的“金钥匙”。厂家通过此举减少了库存,汽车经销商通过薄利多销的方式获得了更多的主动权,而消费者也从中获得了实惠,可谓一举多得。西物汽车买断经营的这一款排量为1.0L的优利欧温馨版轿车,树立了低排量三厢车性价比的全新标杆,“宽容、动感、快捷、轻灵、丰富”是其主要卖点,其市场表现将会令人欣喜。

  1.0L优利欧温馨版在外观上秉承了1.3升优利欧车型所固有的沉稳大气、空间宽敞的特点,一般身材的驾驶者坐在驾驶座上头部空间绰绰有余,没有局促压抑感;而流线型外车门手柄、同色后视镜及同色车身防擦条使整车更加和谐美观。内饰方面,优利欧温馨版也尽显新潮,设计独具匠心、不乏亮点。仪表台给人的第一印象是美观豪华,一体式的面板设计很时尚,方向盘和中控台都采用了仿桃木装饰,工艺质量也有较大提升。

  在动力方面,优利欧1.0升标准配置的JL376QE发动机由吉利公司历经多年自主研发,与前些年在各大拉力赛中屡屡夺冠大出风头美日发动机出自同门,最高时速可达120km。

  优利欧温馨版在安全性方面也比其他同类产品齐全。四门礼仪灯、高位刹车灯、前后三点式安全带等,这些配置在同类产品中是不曾有的。

热词:

  • 优利欧
  • 吉利
  • 汽车
  • 优利欧: 品 牌 简 介 \n吉利优利欧类似奔驰的进气隔栅的确大气,水晶大灯配以极富个性的前脸设计,使这款轿车具备了浓郁的现代气息。 来自:互动百科