央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多花1万4 派朗西耶那你到底选哪个?

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周末,菲亚特正式推出了自己的新款车型—派朗。新潮的外形设计,豪华的配置以及低廉的价格,都是派朗吸引消费者的利器。目前,派朗配备了2种车型,分别为1.7MT加速版8.53万元;1.7MT领航版9.43万元。不到十万元的价格相信一定会吸引不少消费者的青睐。

  在整车的外形上,派朗采用了流畅的镀铬隔栅,并且搭配上了造型时尚的晶钻大灯,轮廓非常的饱满有力,而后部也同样采用了新款的立体式组合尾灯,感觉非常明朗大方。

  虽然采用了新型的外观设计,但是前部隆起的发动机舱盖以及后部的上翘造型,都残留下了西耶那的影子,通过上面的图片大家还是可以看出,派朗和西耶那之间貌似神不似。

  在派朗的内部,内饰简洁大方,各项设计都是以人为本。宽大的乘坐空间,以及带有MYCAR功能和行车电脑的组合仪表都带来了极大便利。在派朗的设计上,更多的体现出了人性化的设置,杯加、储物格随心应手。而驾驶员的扶手设计略显欠缺,由于上翘角度过大,在城市道路中使用略显不便。

  派朗采用了1.7升发动机,并且搭配了新一代的C510变速箱。与之前的西耶那变速箱相比,档位更加的轻便、流畅,只不过在5档的时候行程过长,入档稍有不顺。同时,1.7升的发动机排量在国产车中还是第一次被使用,这款发动机属于低速高扭矩发动机,动力输出平顺,非常时候城市路况。而在中段和后段加速性能来说,表现平平。

  在安全性方面,派朗采用了普遍的ABS+EBD和前排的双安全气囊以外。还采用了前后的碰撞吸能区,以及加装了侧面的防撞钢梁。同时,派朗还装配了副气囊开闭装置,在使用儿童安全座椅的时候,这项装置还是非常的必要。

  在仪表盘中间配备了行车电脑显示,不但可以显示众多的行车功能以外,还可以自由设定电子限速报警,对于城市道路中限速频繁的情况下,他还是能帮你节约不少的“银子”呀。

热词:

  • 西耶那
  • 汽车
  • 西耶那: 西耶那:菲亚特--百年激情铸就的意大利品牌,代表着世界汽车发展的潮流,市场遍及190多个国家,2001年销售汽车250多万辆。即将投放的菲亚特·西耶那轿车与先期登陆中国的菲亚特·派力奥轿车同属菲亚特家族"178世界车"平台,是西耶那车型的全球最新款。她造型典雅时尚,内部空间宽大舒适,采用全球统一的高质量标准打造,能够充分满足世界不同地区不同市场的需要。西耶那由“二十世纪最佳汽车设计大师”乔治亚罗先生亲手设计,洋溢浓郁的意大利时尚魅力,是经典造型和精湛工艺的上佳组合,更是创新精神与实用特性的完美融合,具有广泛的适应性。 来自:互动百科