央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威姿最高降幅达5000元 威乐降3000元

发布时间:2012年05月27日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,天津一汽对旗下威姿、威乐两大品牌的全线产品进行价格调整。其中,威姿最高降幅达5000元,威乐1.5L AT和MT、1.6L降价3000元。

  天津一汽的一位北京授权经销商告诉记者,由于北京对新车全面实施欧3排放标准和加装OBD(车载自动诊断系统)的要求,部分威姿、威乐已经淡出北京市场。此次威姿、威乐的集中降价,是为即将上市的达到欧3标准并加装OBD系统的新威乐让路。

  此次降价优惠,针对北京地区用户的主要是威乐1.5L手动挡,价格从6.98万元降至6.68万元。目前天津一汽旗下车型带有OBD系统的仅为威志两厢车和三厢车。业内人士认为,作为天津一汽最新推出的一款战略性产品,威志很可能成为威姿、威乐的过渡型替代车型。

热词:

  • 威姿
  • 汽车
  • 威姿: 威姿在欧洲市场是叫“YARIS”,而不是叫“VIZI”。威姿与投放德国市场的车型几乎一样,不同点在于:威姿的长度增加了25mm;高度增加了20mm;YARIS的主打发动机为1.364L的增压柴油发动机,而威姿则采用天津丰田发动机厂生产的1.342L、型号为8A-FE汽油发动机。 来自:互动百科