央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年换新装 新春版豪情203A仅售2.99万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网-晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者从深圳画仓吉利4S店获悉,为喜接2007年新春佳节的到来,画仓吉利在2月3日至3月31日推出“新年换新装”购车送大礼活动。凡是在活动期间购买豪情( 报价; 图片)203A、豪情SRV、优利欧温馨版车型的客户,都可以得到最高价值2000元的新春大礼包。 此次推出豪情203A、豪情SRV、优利欧温馨版的“新春版”主要体现在汽车内饰装配方面,在原有基础上装配了改进型仪表台,显得更加美观。“新春版”的吉利豪情203A定格为29900元,优利欧温馨版定价为38999元,豪情SRV1.3舒适型40999元。

  另悉,在情人节即将来临之际,画仓吉利推出“爱的宣言”留言活动。即日起至2月17日,凡是到画仓吉利4S店签名板上签写“爱的宣言”的情侣或夫妻,可以得到画仓吉利送出的2张“情侣套餐”电影票。此外,填写“爱的宣言”的客户还可以参加“爱的宣言”评选活动,送精美钻戒及免费自驾游。

  此外,画仓吉利还将在2月14日情人节当天,在深圳体育馆、中信广场、莲花山公园、荔枝公园举行“赠人玫瑰,手有余香”的行为艺术,向人们传递爱心。

热词:

  • 豪情
  • 汽车
  • 豪情: 《豪情》是由古天乐,陈奕迅主演;陈庆嘉导演的香港剧情片。 来自:互动百科