央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产出击豪华车市场 无限Q45(CIMA)

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 2005款无限Q45高级豪华轿车,在2004年纽约车展上首次亮相。新的年度小改款更加有特色,具有更为动感的外观,更加奢华的内饰以及更多的性能增强。

  长长的外表改进清单包括新前后保险杠,重新塑造的引擎罩以及格栅,新的车头以及集成的雾灯,新设计的行李箱盖以及盖尾,LED尾灯以及新的铬合金修饰。车内,2005 Q45增加了更多的豪华部件,包括更具运动姿态,双缝合线修饰的座椅,新的纯白仪表簇以及柔软感觉的控制键设计,全新的金属修饰换档杆面以及大量纯正黑色枫木以及铬合金强调。

  另外,Q45的先进的5速自动变速器经过重新改良,优化了降档的响应速度以及更圆滑的加速。Q45性能调校的主动阻尼悬挂,以前仅仅是豪华包里才有的组件现在标配在所有的2005 Q45上面。新的17英寸轮圈设计辅以钛色修饰增强豪华感觉。 

发动机以及传动系统
发动机布局:VK45DE DOHC V8
排量(升):4.5
口径x冲程(毫米):93.0 x 82.7
压缩比:10.5
最大马力(匹/转速):340/6400
最大扭力(牛/转速):333磅/4000
驱动形式:前置后驱
变速器:5速自动

热词:

  • 日产
  • 汽车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科