央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚赛拉图4S最高降1.08万 仅售8.75万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风悦达起亚在8月宣布对RIO和赛拉图的价格进行调整,其中赛拉图的最高降幅达到了14,000元。但根据网上车市价格检测系统显示,北京地区赛拉图的售价在官方降价后一个月就出现了松动,其中最高优惠金额达到10800元。以下是我们从北京地区起亚4S店内了解到的具体价格:

起亚赛拉图4S最高降1.08万 仅售8.75万

据4S店销售人员介绍:目前在北京的各起亚4S店内购买赛拉图,不仅能得到最高10800元的价格优惠,而且还会享受到保险七折和部分车内装饰的优惠。由于同门兄弟北京现代的官方降价和倍受关注的两厢赛拉图即将推出,所以北京地区的各家起亚4S店都在降价销售三厢赛拉图,在争取更多市场份额的同时为新车让路。目前赛拉图的最低价格仅为8.75万,比伊兰特降价后的最低价格还要优惠2300元。

起亚赛拉图4S最高降1.08万 仅售8.75万
赛拉图

赛拉图是起亚投入2.4亿美元、历时40个月开发的一款全新家庭轿车。凭借时尚的外形和宽敞舒适的空间,赛拉图在上市之后很快就赢得了较多消费者的喜爱,并荣获了2005年度“最受欢迎新车”大奖。全新配备的CVVT发动机,可根据车辆的不同行驶状况,自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而确保空燃混合物的最完全燃烧以得到最佳的动力输出。如07款赛拉图1.6L M/T 90km等速油耗由原来的6.17L下降到5.52L,实现了高达10%的油耗节省。赛拉图的另外一个亮点是1.6L GLS、1.8L GLS和1.8L SPORTS均采用了全新中网设计,简洁大方,线条更为硬朗,更加凸显了赛拉图风尚魅力。

面对日益升温的汽车市场和主要竞争对手纷纷降价的局面,赛拉图不得不以更高的优惠价格争取更多的消费者。但能否在众多的上市新车型和改款升级车中冲出重围,只有让时间和市场来证明了。

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科