央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买断销售再开演 高尔GOL旋风狂降1万元

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众旗下车型高尔GOL旋风现价为5.98万元!记者从上海大众4S店浙江申浙汽车了解到,浙江申浙汽车推出金秋特惠,GOL旋风狂降1万元。继两个月前全国独家买断销售上海大众经典款1.8T途安后,浙江申浙汽车又取得运动高尔GOL旋风杭州独家代理权。

买断销售再开演 高尔GOL旋风狂降1万元

大众高尔

  高尔旋风最高时速171km/h,是很多同级车所无法匹敌的。高尔旋风配备了双安全气囊充分保证了前排乘客的安全,经典的Bosch5.3型ABS确保行车时良好的方向性和稳定性,防止甩尾和侧滑。185宽胎配合14英寸铝合金轮毂,强劲的整车抓地力与轮毂的散热性和安全性也是高尔旋风的一个亮点。

  浙江申浙汽车与大众汽车金融(中国)有限公司深度合作,推出弹性按揭购车。车款是5.98万的GOL旋风,首付仅需17940元,5年贷款期,每月仅付867元。

  另悉:11月31日前,凡光临石祥路上海大众浙江申浙4S店,经典款1.8T途安可直接享受优惠1.3万元,再赠送2000元油卡和2000元售后服务费。参与旧车置换PASSAT领驭(领驭新闻,领驭说吧)及途安都可以享受价值4000元大礼。

热词:

  • 高尔
  • 汽车
  • 高尔: 高尔GOL是上海大众从巴西引进的一款经济型轿车,是上海大众推出的中国第一款两门轿车。GOL在巴西享有“国民车”的美誉,连续16年保持巴西销量冠军的地位。2001年GOL在巴西的销量为192326辆,市场占有率为20.5%,且该年度GOL总产量超过340万辆,创造了新的吉尼斯世界记录。 来自:互动百科