央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天籁同门师兄 日产豪车CIMA欲破60万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:PCAUTO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产西玛CIMA,无限Q45的姊妹车型,是日产旗下的顶级量产型号,可能是为了彰显CIMA在日产车系中的高贵地位,在2004年1月CIMA进入中国时,日产为它定了93万的“天价”。

天籁同门师兄 日产豪车CIMA欲破60万

  这样的天价没能维持多久,在配额风波和淡市黑潮下,CIMA的价格接连下滑,2004年7月份即跌破70万,近日,这款日产豪华车在京售价进一步下滑,最低仅报61万,与93万的上市价格相比,整整降了32万元:

日产上市价04年8月价现 价
CIMA93万67万61万

  由于Teana天籁是Cefiro风度的升级换代产品,因此,天籁国产后,一度叱咤进口车市的Cefiro风度将慢慢淡出市场,日产征战进口车市的任务很自然地落在了CIMA的身上。无奈,CIMA在中国的名气不是很大,一直难以在中国市场上施展拳脚,虽然CIMA在中国的售价,比起档次相仿的凌志LS430已经低了十几万元,可是欣赏CIMA并为之掏腰包的消费者还是不多,这也是CIMA价格一再下滑的一个主要原因。

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科