央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马3初现降幅 北京地区优惠达3000元

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者在北京地区海马4S店了解到,海马汽车6月份刚刚上市的海马3目前有了一定的优惠幅度。

海马3初现降幅 北京地区优惠达3000元

虽然目前的优惠幅度不高,但对于刚刚上市的车型来说,还是难能可贵的。下面是海马3具体车型实时价格:

海马3初现降幅 北京地区优惠达3000元

据销售人员介绍,目前海马3在北京市场普遍都有价格优惠,但是降幅不高。在4S店,海马3系列车型最高可以优惠3000元。目前北京市场的海马3现车比较齐全,尤其以黑色为主流,消费者届时购车均可提到现车。

海马3初现降幅 北京地区优惠达3000元

海马3是海马汽车在H1平台上研发出来的第一款自主车型,这款车型与马自达3一样主打运动风格模式,虽然在某些地方与其存在一些相似,但依然有许多可取之处。海马3搭载了1.8L全铝自主发动机,拥有VIS可变惯性进气系统,最大功率达到90kw,使这款车的运动性和节能性毫不吝啬的发挥出来。并且,海马3全车拥有29项技术专利,并符合欧洲碰撞实验的标准。

步入九月后,竞争激烈的中级车市场面临更大的考验,很多商家都在憋住最后一口气,谁也不肯亮出底牌。但要是想突围,走出销量的低谷、提高竞争力最直接的手段就是增加性价比。海马3在这一点似乎做的差强人意,对这款车感兴趣的消费者不妨在观望几天。

热词:

  • 海马3
  • 海马
  • 汽车
  • 海马3: 海马3是海马汽车自主研发的全新H1平台上出产的首款车型,一款典型的家用车。它用料较为考究,做工较为精细,技术也较为成熟,价格合理,.对于追求时尚与青春的年轻一代车主来说,海马3确有着不错的诱惑力。 来自:互动百科