央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车升级老款降价 雷克萨斯ES优惠过万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯于日前相继对旗下的IS、ES与RX等多款车型的配置进行了全面提升,并对指导价格做出了相应的调整。近日,在北京地区的雷克萨斯4S店内,ES目前在售的老款车型的优惠金额已过万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

雷克萨斯ES(图)


老款ES车型并没有在雷克萨斯推出升级版后马上退出市场,目前在京的各4S店内老款ES全系车型均有在售,消费者还可在购买前选择店内提供的试乘/试驾服务。

雷克萨斯ES(图)

升级后的ES系列,增加了电动外后视镜增加防眩目功能和车门自动落锁功能,ES350价格从46.9万调整为47.2万;ES350豪华版价格从54.9万调整为55.2万。雷克萨斯ES350车身长度维持以往,但创造出更宽敞舒适的座舱空间,包括加长2寸的轴距与放宽1寸的轮距,让全车乘员清楚感受到放大的乘坐空间。ES350外形大气并充满运动风格,但是内部则尽显豪华车风范。中控台采用了上深下浅的配色方案,是典型的豪华车风格。桃木装饰并不泛滥,即使是年轻用户也可以接受。

新车升级老款降价 雷克萨斯ES优惠过万
雷克萨斯ES

雷克萨斯此次的对于老款车型的降价策略若能先将顾客吸引到展厅,然后带动其他车款的销售,倒不失为一个很好的营销方法。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科