央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华普海锋未上市-已悄然开卖 售5.88万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者在山东济南地区市场了解到,于前不久在大连车展上亮相的上海华普最新车型“海锋”已经率先在济南市场悄然开卖。全新华普“海锋”为三厢车型,装配1.5L发动机,售价为5.88万元。目前,经销商处已经有现车销售,车身颜色暂时只有银色。

华普海锋未上市-已悄然开卖 售5.88万

据销售人员介绍,全新华普“海锋”与价格接近同为三厢车型的华普“海尚MA”1.5相比,车身的前后部经过了重新设计,在外型与“海尚MA”相比更加干练。内饰方面也经过了重新设计,使得车内空间在一定程度上得以增大。在配置上,增加了发动机装饰罩,驾驶员安全气囊等装备,而价格仅比海尚1.5舒适型贵了不到2000元,性价比较高。

华普海锋未上市-已悄然开卖 售5.88万

华普“海锋”轿车项目是上海市“科教兴市”重点公关项目之一。通过对车身的优化设计,上海华普实现了对车身冲压模具的全新设计和开发,并重新布置了焊装生产流水线,还引进了国际一流的瑞典ABB公司机器人进行激光无缝焊接,从而大大加强了车身的刚性强度和对关键尺寸的控制,使车身整体质量有了跨越式的提高。

经销商表示,目前“海锋”暂时仅可以在济南地区市场销售,而进入国内其它地区市场预计需要等到厂家正式宣布上市之后。“海锋”具体的上市日期还没有确定,目前在售的“海尚MA”是否会停产也没有最终定论。

热词:

  • 海锋
  • 华普
  • 汽车
  •