央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

出招应对金九 马自达多功能轿车巨降4万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从马自达多功能轿车独家代理商安进机电处获悉,为迎接金九银十的到来,同时也为了回报消费者,马自达车型全线优惠开始发力。马自达多功能轿车价格下调至20.68万元,降价幅度达4万元,Mazda62.0L最低至16.98万元,mazda31.6L也调整为最低11.38万元。该经销商表示,虽然马自达多功能轿车价格下调了4万元,但原有的高科技装备,包括ABS+EBD+EBA+TCS+DSC、6安全气囊等性能安全装备并没有“缩水”。

出招应对金九 马自达多功能轿车巨降4万
一汽Mazda6

  据安进机电销售人员介绍,价格下调后的马自达多功能轿车的性价比非常突出,以它的独特定位,将“一辆车的价格,两辆车的价值”的理念体现得更加淋漓尽致。消费者能以A级车的价格获得B级车的价值,目前国内还没有与之相竞争的车型。此次价格主动下调4万元,用经销商的话说就是“价值的再度回归”。

  马6Wagon是目前国内首款中高档领域多功能轿车,也是一款将商务、生活、休闲结合的全能车型。作为国产马自达系列的最高端车型,Wagon外形成熟而美观,特别是后部造型显得饱满有力,在降低风阻的同时,又具有极佳的视觉冲击力。Wagon整体结构重心后移,前后轴的载荷比更接近50∶50的理想质量分配比,辅以先进的电子装备,使其具有比同级轿车更卓越的行驶性,刹车更平顺、驾驶更安全。

出招应对金九 马自达多功能轿车巨降4万
一汽Mazda6

Wagon采用了丰富的高科技装备,体现出“技术马自达”对领先的造车理念的追求。Wagon应用了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC、6安全气囊、卡式智能钥匙、带3组记忆8向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开关玻璃等,使其跻身豪华高性能轿车的行列。搭载的2.3LS-VT发动机和五速手自一体变速箱,使其在具备优异安全性的前提下,又具有良好的燃油经济性。

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科