央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最便宜的雪佛兰三厢车 新赛欧售4.88万

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最便宜的雪佛兰三厢车 新赛欧售4.88万

进入九月,新赛欧在市场上的价格开始小幅下探。近日,编者从二级经销商那里获悉,三厢新赛欧最高优惠2万元,最低售价突破5万元大关,目前仅售4.88万元。具体详情见下表:

最便宜的雪佛兰三厢车 新赛欧售4.88万
新赛欧最新价格变动报价表

新赛欧三厢是上海通用在原赛欧基础上全新打造的产品。车体外形尺寸的延伸令整车看上去更加稳重、成熟,也更富有动感。发动机为直列四缸1.6排量,最大功率66KW/5600转,最大扭矩128牛米/2800转。均配备了EBD电子制动力分配系统;比老别克赛欧换档更平顺些、油耗也降低了,排放达到了欧洲3号水平。

最便宜的雪佛兰三厢车 新赛欧售4.88万

售价已突破5万元的新赛欧,其配置和动力完全可满足日常家庭所需。以目前售价来看,再次大幅优惠的可能性很小,近期有意购买的消费者可以考虑出手。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科