央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款雅阁亮相广州车展人民币约25万左右

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

08款雅阁亮相广州车展人民币约25万左右
本田雅阁第八代外观图

  下周三本田第八代雅阁将在北美市场率先上市,售价3万到3.5万美元之间,人民币约25万元左右。昨日记者从广州本田经销商处获悉,广州本田引进的第八代雅阁将在北美版雅阁的基础上做改进,国产版第八代雅阁将在今年11月份的广州车展上高调亮相,并于明年年初正式上市。
  据介绍,上月21日本田在北美市场揭幕第八代雅阁车型,并已确定从下周三开始正式销售。北美版第八代雅阁整车重心降低了10mm,增加了乘坐和驾驶的舒适性。第八代雅阁有2.4L直列四缸和3.5L V6发动机可供选择。其中2.4L发动机的最大功率能达到190马力/7000rpm,3.5L发动机的最大功率为268马力/6200rpm。
  据透露,广州本田推出的第八代雅阁将在引进车型的基础上做修改,车身长度将达5米,在发动机排量方面也会有所改进。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科