央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Tiida凯越成都跌破十万 火拼9月冲销量

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  颐达骐达最低售9.98万

  上周,在一场“NISSAN同城联动,带您提前看车展”的活动中,东风日产成都港宏、三和、启阳、成商四家专营店联合推出了分量极重的优惠举措:即日起至28日,颐达、骐达两款车型最高优惠2万元!两款车的1.6L手动标配最低售价9.98万元。

Tiida凯越成都跌破十万 火拼9月冲销量
颐达

  据悉,除了最高2万元的降幅,东风日产4家专营店还将推出一系列优惠举措,包括了降价补偿、赠送交强险以及免费参观国际车展的活动。东风日产相关负责人告诉记者,对于眼下购买日产全系车型的消费者来说,如果购车价格高于国际车展期间的车型价格,那么4S店将对差价部分进行补偿。

  凯越最低售9.58万元

Tiida凯越成都跌破十万 火拼9月冲销量
凯越

  近日记者从吉翔别克获悉,为了迎接第十届成都国际车展,该公司针对旗下多款畅销车型进行大规模降价,其中最值得关注的是上海通用别克凯越,最高优惠2.2万元,最低仅售9.58万元;而原价24.38万元的君越直接现金优惠2万元并赠价值6000元的大礼包。据悉,本次降价活动将持续到国际车展结束。(作者 吕越 钟昆)

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科